Ваша безопасность в надёжных руках

Мы никогда не раскрываем какую-либо информацию о наших клиентах. Мы считаем, что вывешивание на интернет-сайтах и прочей рекламе баннеров и разделов типа “Наши Клиенты” являются прямой угрозой безопасности этих клиентов, так как они по сути раскрывают для злоумышленников уровень технической оснащённости их будущих жертв. Нашим клиентам опасаться, конечно нечего, но, как говорится: бережёного ….

Все доставки осуществляются нашими постоянными сотрудниками или постоянными подрядчиками без привлечения посторонней низкооплачиваемой и одноразовой рабочей силы. Транспорт, спецодежда сотрудников, используемые устройства и расходные материалы не несут на себе каких либо маркировок, могущих свидетельствовать об их принадлежности как к нам, так и к типу доставляемой продукции. Наружная упаковка всегда лишена какой-либо маркировки, но мы пока не можем использовать технологию антигравитации и скрыть вес перемещаемых предметов пока не представляется возможным. Хотя навыки и специальные приспособления позволяют привлекать к процессу перемещения существенно меньше людей, чем это может делать кто-либо ещё.

Ваша безопасность в том числе и в Ваших руках. Внимательно следите за передаваемыми документами. Среди финансовых и общетехнических документов Вам или Вашему представителю передаются специфические только для Вашего сейфа, двери или хранилища данные, повторно получить которые можно только после полной идентификации в нашем офисе.

Любой позвонивший с какими-то техническими вопросами в наш офис должен быть готов, что ничего критического с точки зрения безопасности мы ему не расскажем. И чем больше он будет настаивать, тем более подозрительно мы к нему будем относиться. Эта ситуация рассматривается с позиции - позвонивший пытается получить несанкционированный доступ с чужим ценностям. Поэтому будьте готовы предоставить как можно больше информации, которая поможет идентифицировать Вас, как легального хозяина того сейфа или двери, помощь с доступом к которым Вы хотите получить.

Для вызова нашего специалиста на объект заполнение сервисной заявки абсолютно обязательно. Во-первых мы не можем быть инициатором вскрытия чужого сейфа, двери или хранилища. Эта инициатива всегда должна исходить от собственника объекта. А во-вторых мы обязательно проверим связь запрашивающего техническую помощь с купившим, даже если это было более 20 лет назад, этот объект. И в-третьих на вызов приедет наиболее подготовленный специалист, полностью оснащённый для выполнения работ именно по тому изделию, которое указано в заявке на сервисное обслуживание.

Вы знаете, что единственное безопасное место для приобретения сейфов - это ТРЕЗОР? Дело всё в том, что наибольшую угрозу для сохранности содержимого сейфа представляют утечки технической информации и его конструкции. А тогда, когда производитель продаёт свои изделия всем подряд, то и техническая информация утекает неконтролируемо. А мы единственные, кто начинали работать с производителем только при заключении соглашения о полной эксклюзивности. Никогда и никакая информация, которая могла бы облегчить доступ к сейфу преступникам или спецслужбам от “наших” производителей не утекала. А от нас и подавно.