Очередная пропажа денег из депозитария Сбербанка, который уверенно пробивает дно

09.01.2019

Очередная пропажа денег из депозитария Сбербанка, который уверенно пробивает дно.

Столичные силовики расследуют очередной инцидент с кражей денег из депозитария Сбербанка. Полицейские не исключают, что к пропаже средств могут быть причастны сотрудники самого банка. На днях в отдел полиции по столичному району Люблино с заявлением о краже обратился 38-летний житель Москвы. Он рассказал, что из арендованной им банковской ячейки в отделении ПАО "Сбербанк России", расположенном на Люблинской улице в доме № 38, в которой он хранил деньги, пропало содержимое. В своём заявлении в полицию молодой человек сообщил, что 30 октября 2018 года арендовал две банковские ячейки в отделении Сбербанка. Туда он заложил 6 085 000 рублей, которые получил от продажи принадлежавшей ему однокомнатной квартиры, расположенной в доме № 19 на улице Малышева. — 30 октября 2018 года после сделки в две ячейки были заложены 3 300 000 и 2 785 000 рублей соответственно, — отмечает в своём заявлении в МВД клиент Сбербанка.

Однако, по словам молодого человека, когда 13 ноября 2018 года примерно в 13:00 он пришёл забирать свои деньги из банковских ячеек, то недосчитался 150 000 рублей. Как и кто похитил деньги из ячейки, ни в банке, ни в полиции пока объяснить не могут. Подробнее читайте на LIFE.ru Нельзя не привести комментарий одного из пользователей:

"Анжелика Комякова час назад: У меня пропала огромная сумма денег из отделения сбербанка в г.Владивостоке. из каждой пачки они выкрутили по 10-15 купюр. Конечно, я никуда не обратилась. Никак это не доказать. ЗНАЙТЕ ВСЕ : В СЕЙФАХ СБЕРБАНКА ВОРУЮТ. НЕ ХРАНИТЕ ТАМ ДЕНЬГИ!!!!"