Няня украла у работодателя часы и драгоценности на 7 млн рублей

06.11.2019

Няня обокрала своего работодателя. Она вынесла из его квартиры в Москве наручные часы и драгоценности на сумму свыше семи миллионов рублей. Об этом сообщает столичный главк МВД РФ.

— Материальный ущерб составил 7 миллионов 425 тысяч рублей, — сообщили в ведомстве, уточнив, что украдено было девять наручных часов.

Няню не сразу заподозрили в краже. Однако позже полицейские установили, что она причастна к преступлению. Её задержали. Сейчас няня находится под подпиской о невыезде

Это классический сценарий, когда в Ваше жилище допущен на регулярной основе человек, которому Вы, как правило, доверяете и наивно считаете что "брать у Вас нечего". Как правило ценности и деньги пропадают малыми суммами на протяжении некоторого времени. И всё потому, что Вы, находясь у себя дома, считаете себя в абсолютной безопасности и не храните то, на что может позариться находящийся у Вас посторонний человек, в должном порядке. В большинстве случаев это проистекает из-за того, что нормального сейфа либо нет, либо им элементарно неудобно пользоваться.

Именно для таких случаев и было разработано уникальное семейство сейфов Bordogna Brixia, которое вписывается в любой интерьер, может открываться как направо, так и налево, а его внутреннее устройство изготавливается по персональному заказу. Учитывая именно те часы, украшения или прочие ценности, которые будут там храниться в порядке и безопасности.