Класс взломостойкости VIII по стандарту EN 1143

Теоретически это последний класс, в котором могут выпускаться банкоматы. Могут не значит выпускаются. В европейском стандарте попытались простимулировать производителей, отменив обязательное крепление к полу, хотя это больше лукавство. Отталкиваясь от существующих панелей для хранилищ, а это в минимальном варианте около 400 килограмм за квадратный метр панели, масса самого маленького банкомата далеко выползает за 1000 килограммовый лимит.

550 / 825 RU для частичного / полного доступа даже при сертификационных испытаниях заставляют использовать такой инструмент, который не оставляет ни одного шанса на сохранение содержимого. Примечательным фактом является то, что класс VIII - последний, для которого вообще предусмотрено испытание на устойчивость после взрыва. Дальше трудозатраты на “довзламывание” после применения взрывчатки выходят на уровень сравнимый с классом I и выше.

Ничто не отменяет украинского пути, когда их официальные органы выписывают сертификаты класса 10 сейфам и фактического первого класса.

В этой категории нет товаров